Homogénéisation

Homogénéisation

Les différents homogénéisateurs

Homogénéisateur Rannie 2 têtes

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Caractéristiques

  • Volume : > 15 litres
  • Débit : 250 litres heure-1
  • Pression : de 0 à 300 bars
  • Utilisation = homogénéisation de la matière grasse, brassage de caillé, dispersion de poudres

 

Homogénéisateur Rannie 2 têtes

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Caractéristiques

  • Volume : > 7 litres
  • Débit : 70-80 litres heure-1
  • Pression : 0 à 1000 bars
  • Utilisation = homogénéisation de la matière grasse de laits ou de produits semi-visqueux

 

Homogénéisateur GEA 2 têtes type Panda

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Caractéristiques

  • Volume : < 10 litres
  • Débit : 11 litres heure-1
  • Pression : de 0 à 2200 litre heure-1
  • Utilisation = homogénéisation de la matière grasse de laits ou de produits semi-visqueux